http://funkyimg.com/i/24aQS.png
1. Какой у вас рейтинг, тип игры?
Рейтинг игры 18+, что означает наличие сцен сексуального характера и насилия, а также нецензурных выражений.
Тип игры эпизодический.

2. На какой срок придерживаются роли/внешности?
Все роли и внешности придерживаются на срок три дня. В случае необходимости вы можете связаться с администрацией через гостевую для продления придержания еще на три дня. Повторному продлению роли и внешности не подлежат.

3. Могу ли я взять персонажа, не относящегося к вселенной Marvel, или персонажа из комиксов других изданий?
Нет.

4. Могу ли я зарегистрировать неканонического персонажа, вписывающегося в ваш сюжет и адаптированного под реалии вселенной Marvel?
Нет. В нашей концепции игры достаточно широкий выбор персонажей, включающий в себя не только варианты из Вселенной-616. Мы уверены, что среди всей этой палитры личностей вам придется кто-нибудь по душе, а администрация всегда готова помочь с выбором.

5. Могу ли я взять персонажа, который уже присутствует в игре, но только его версию из другой вселенной?
Да, это возможно при согласии игрока, который взял первую версию. Но примите к сведению, что плодить абсолютно одинаковые копии так же не стоит.

6. Могу ли я взять персонажа из муви-верса?
Да, можете. Данная вселенная имеет название Earth-199999.

7. Могу ли я подобрать иную внешность для персонажа, появлявшегося в фильмах?
Да (при условии, что она будет соответствовать общему каноническому описанию персонажа), заранее обговорив смену с администрацией.

8. Что делать, если нужная мне внешность уже занята?
Если выбранная Вами внешность занята копией выбранного Вами персонажа - ничего страшного, вы можете её использовать. Но если она занята абсолютно другим героем, увы, вам придется поискать иные варианты.
К примеру, Сьюзан Шторм взяла себе внешность Элизабет Бэнкс. Сьюзан из вселенной Ultimate может так же взять эту внешность себе. А вот Эмма Фрост из любой вселенной - нет.
Отдельному рассмотрению подлежат случаи, когда нескольких разных персонажей играл один актер.

9. Могу ли я зарегистрировать персонажа, погибшего в комиксах?
Да, при условии логичного объяснения его «оживления».

10. Могу ли выбрать сторону/команду персонажа, отличную от предусмотренной каноном?
Да, можете, либо заранее логично вписав момент смены команды в биографии, либо совершив переход непосредственно в игре.

11. На что опирается игра: комиксы или муви-верс? Какие события взяты за основу?
Наша игра занимает пространство новой вселенной, образованной после столкновения всех остальных миров. Но основой, все же, являются комиксы.

12. Каким образом мой персонаж мог попасть в новый мир?
По сюжету данной ролевой разрывы, ведущие в новый мир, открываются повсеместно в различных вселенных. Они не заметны для обычного наблюдателя и зафиксировать их может лишь специальная техника. Поэтому то, как ваш персонаж попал в новый мир, ограничивается лишь полетом вашей фантазии.

13. Как мне получить тему пробного поста?
Темы для пробных постов по просьбе игрока выдает администрация. Мы также принимаем посты от лица выбранного вами персонажа с других ролевых.

14. Есть ли определенные персонажи, нежелательные либо запрещенные к регистрации?
Нет, на нашем форуме рады всем. Однако среди персонажей Марвел есть такие, игра которыми на данном форуме будет проблематичной либо вовсе невозможной. Тому виной специфика данных персонажей, их природа и зачастую колоссальные возможности. Среди них великие космические и мистические сущности, а также те, чьи возможности по своему уровню значительно превосходят силы подавляющего большинства других героев. Тем не менее у вас есть возможность зарегистрировать кого-то из них при определенных условиях. Вы должны изложить администрации свои планы на игру и быть готовыми создавать и курировать сюжеты, связанные с выбранным вами героем. Также требования к регистрации таких персонажей особенно строги, и от вас потребуется хорошее знание как самого героя, так и общего канона.
http://funkyimg.com/i/24aQS.png