Здравствуйте!
Некоторые наши общие знакомые уже в курсе, что тут приключилась очень и очень комичная ситуация.
Я заранее извиняюсь, что пишу по этому поводу в гостевой и в какой-то мере довольно серьёзно нарушаю правила, но тема партнерства у вас закрыта, приткнуться некуда, а хотелось бы всё-таки публичных переговоров.( Поскольку cлучай, как мне кажется, э-э-э... немного выходит за рамки рядового.
В общем, в чем суть. Посмотрите сюда — на адрес allnewmarvels.rusff.me. Посмотрите на дату и новость в нашей таблице... и общую игровую информацию.
Не ругайтесь на нас, мы сами реально офигели.)))))))) Я так до сих пор ржу.
В общем, поскольку так оригинально всё у нас получилось, я предлагаю остаться добрыми нейтральными соседями и просто обменяться баннерами (ваш я уже поставил, наш можно найти в соответствующей теме), но не заключать партнерство с обновлением тем по информации (впрочем, тут уж как хотите — решение за вами). Концепты у нас разные, просто перекликается тема. Мы только начинаем пиариться понемногу, выйти из тени еще не успели, но собираемся. Не хочется в будущем доводить до абсурда дурацкие совпадения, пускай они и стремные немного.
Мы всегда открыты для переговоров, наши контактные данные можно легко найти.
Надеюсь на понимание и дружбу,
Iron Man.