Время в игре: 2015, ноябрь

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
15.11.15 Прошлая неделя молнией пролетела мимо нашего форума, унося с собой нашу первую акцию. Сегодня же мы рады объявить, что прием всех злодейских злодеев, негодяйских негодяев и отпетых мошенников проводится по упрощенному шаблону анкеты. Excelsior!
08.11.15 Мы открылись! В честь открытия прием абсолютно всех персонажей вселенной Marvel проводится по упрощенному шаблону анкеты.

Marvel: New Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: New Edge » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Здесь гости могут задать все интересующие вопросы, а также придержать роль.
Перед регистрацией рекомендуем вам ознакомиться с правилами и сюжетом нашей ролевой, а также прочесть F.A.Q.
Роли и внешности придерживаются строго по шаблону сроком на три дня
NB! Регистрация персонажей производится по имени и фамилии!

Код:
[b]Имя и фамилия персонажа; номер вселенной[/b] - [i]Внешность[/i]

до 25.11
Gwen Stacy; Earth 65 - Emma Stone

до 29.11
Tony Stark | 616 - David Gandy
Natasha Stark | 3490 - Monica Bellucci

0

2

здравствуйте, красивые
наблюдаю за вами уже пару часов и поняла, что вы чудесные
хочу к вам безумно
поэтому держите за мной, пожалуйста

Код:
[b]Felicia Hardy; Земля-616[/b] - [i]Amber Heard[/i]

0

3

А я просто хочу сказать что люблю Вас всех!
кроме Тора.

0

4

небо января написал(а):

здравствуйте, красивые
наблюдаю за вами уже пару часов и поняла, что вы чудесные
хочу к вам безумно
поэтому держите за мной, пожалуйста

Доброго времени суток (:
За Вами до 11.11)

0

5

Шёлк придержите хд

0

6

Николька написал(а):

Шёлк придержите хд

Придержана до 11.11 ❤️

0

7

Здравствуйте уважаемая администрация сия чуда С:
Придержите за мной Женщину-Халк, внешность Лорен Коэн, я скоро буду, милашки! :З

0

8

Шалки написал(а):

Здравствуйте уважаемая администрация сия чуда С:
Придержите за мной Женщину-Халк, внешность Лорен Коэн, я скоро буду, милашки! :З

Ваша до 11.11 с:

0

9

Amara Aquilla
сегодня я точно туплю хд
В биографии что мне надо дописать чтобы вписаться в сюжет? А то я прочитала сюжет, но так и не поняла что же мне надо дополнить))

0

10

Jennifer Walters написал(а):

Amara Aquilla
сегодня я точно туплю хд
В биографии что мне надо дописать чтобы вписаться в сюжет? А то я прочитала сюжет, но так и не поняла что же мне надо дополнить))

В биографии Вы должны написать, на каком этапе жизни Ваш персонаж попал в новый мир)

0

11

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, кто из женских персонажей нужнее форуму?
Хотелось бы сразу вписаться в сюжетку, а не сидеть и ждать у моря погоды.

0

12

ня написал(а):

Доброго времени суток.

С разрешения администратора, отвечаю:
Тор хотел бы видеть кого-то из Асов.
Ороро, я думаю, не отказалась бы и от Иксменов.
FF ищет себе Медузу.
Как Джонни буду рад любой девушке, ибо нам нужны игроки.
Думаю, что и семье паучков хотелось бы видеть Джессику Дрю.

0

13

Я бы хотел взять роль Каина Паркера по акции нужных, однако я не знаю канон от слова совсем, помешает ли мне это отыгрывать паука? В заявки по этому поводу нечего нет.

0

14

ня написал(а):

Доброго времени суток.

Берите Эмму или Китти) И Ванда ищет Лорну.

Отредактировано Illyana Rasputina (2015-11-09 02:42:33)

0

15

Домино написал(а):

Я бы хотел взять роль Каина Паркера по акции нужных, однако я не знаю канон от слова совсем, помешает ли мне это отыгрывать паука? В заявки по этому поводу нечего нет.

Я думаю, это нужно уточнить у Фелиции. В принципе, для понимания  персонажа хватило бы и пары первых выпусков его онгоинга. В общем, я бы предложил прочитать эти самые первые номера комикса, и попробовать написать анкету, а там уже посмотрим.

0

16

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, востребованными ли будут персонажи из Юных Мстителей на данно

0

17

...ой ролевой? хд /глючит клавиатура/

0

18

Чё б и да написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, востребованными ли будут персонажи из Юных Мстителей на данной ролевой?

Доброго времени суток. Разумеется, малыши-мстители будут востребованы, тем более, у нас есть заявка на Томаса Шепарда и Уильяма Каплана :з

0

19

Близнецы, конечно, очень сладенькие, но я больше по женским персонажам. с:
Спасибо за ответ!

0

20

Паркер можешь дать ссылочку на первые номера данного комикса?

0

21

Чё б и да написал(а):

Близнецы, конечно, очень сладенькие, но я больше по женским персонажам. с:
Спасибо за ответ!

Всегда пожалуйста, более того, скажу Вам по секрету, у нас будут очень рады Кейт Бишоп с:

Домино написал(а):

Паркер можешь дать ссылочку на первые номера данного комикса?

Я, конечно, не тот самый Паркер, но осмелюсь предположить, что речь идет о втором томе Алого Паука. Почитать на русском языке онлайн бесплатно без регистрации без смс можно здесь.

+1

22

"Вы пожалеете, но будет весело."

Код:
[b]Kate Bishop; Earth-616[/b] - [i]Emily Rudd[/i]

0

23

Чё б и да написал(а):

"Вы пожалеете, но будет весело."

Так бы сразу! Роль и внешность придержаны за Вами по 13.11

0

24

И Ванда ищет Лорну.

придержите тогда Лорну, будьте любезны)

И вопрос к Ванде, внешность принципиальна или можно выбрать кого на свое усмотрение? :)

0

25

ня написал(а):

придержите тогда Лорну

О, счастье-то какое! с:
Внешность, разумеется, можете подобрать любую на свое усмотрение.

0

26

Здравствуйте!
Некоторые наши общие знакомые уже в курсе, что тут приключилась очень и очень комичная ситуация.
Я заранее извиняюсь, что пишу по этому поводу в гостевой и в какой-то мере довольно серьёзно нарушаю правила, но тема партнерства у вас закрыта, приткнуться некуда, а хотелось бы всё-таки публичных переговоров.( Поскольку cлучай, как мне кажется, э-э-э... немного выходит за рамки рядового.
В общем, в чем суть. Посмотрите сюда — на адрес allnewmarvels.rusff.me. Посмотрите на дату и новость в нашей таблице... и общую игровую информацию.
Не ругайтесь на нас, мы сами реально офигели.)))))))) Я так до сих пор ржу.

В общем, поскольку так оригинально всё у нас получилось, я предлагаю остаться добрыми нейтральными соседями и просто обменяться баннерами (ваш я уже поставил, наш можно найти в соответствующей теме), но не заключать партнерство с обновлением тем по информации (впрочем, тут уж как хотите — решение за вами). Концепты у нас разные, просто перекликается тема. Мы только начинаем пиариться понемногу, выйти из тени еще не успели, но собираемся. Не хочется в будущем доводить до абсурда дурацкие совпадения, пускай они и стремные немного.

Мы всегда открыты для переговоров, наши контактные данные можно легко найти.
Надеюсь на понимание и дружбу,
Iron Man.

0

27

In Heroes We Trust
Да-а, мы уже вас видели и тоже посмеялись с этой... неловкой ситуации. Я думаю, тут отлично подойдет фраза про одинаково мыслящих гениев, да?

Как примерный дружелюбный сосед я только рад буду поддержать эту инициативу и добавить ваш баннер. В скором времени он будет. Спасибо, что вы тоже адекватно восприняли этот неординарный случай, будем рады сотрудничать и дальше. Потому что, как говорится, in friendship we trust.

Удачи вам, и обращайтесь в случае чего - с радостью ответим, решим, обменяемся любезностями.

0

28

Peter Parker
Вчера забавная была ситуация. Уже после того, как мы узнали о вас, я написал знакомому по другому вопросу... и мы дружно пригласили друг друга на наши форумы. Он был еще не в теме ситуации (а я не знал, что он имеет какое-то отношение к вашему проекту)), а когда стала ясна картина — в изумлении сказал примерно то же самое. Только "гениев" на немного другое слово заменил. xDD
В общем, да. В мире ролевых действительно может быть всё.))) А насчет адекватности — взрослые же люди. :) Ролевые только начали свою жизнь, а уже есть, что вспомнить.)))

Если что еще надумаете — пишите. :) Правда не знаю, если честно, как с вышеупомянутым рекламным партнерством в нашем случае лучше поступать или не поступать, но там, наверное, дальше видно будет.

Успехов!

0

29

Хэй, ребятки, добрый день. Как у вас с космической веткой? Есть на нее какие-то планы?

0

30

Kitty Pryde
Доброго времени, миледи;)
Отвечаю с разрешения администрации.
Пока точных планов нет, так как игроков, которые хотели бы играть в космосе, как показывают правила, нет. Но, если у нас, таки, наберется таковой состав, то все будет хорошо.
В любом случае, мы не позволим Вам скучать:3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marvel: New Edge » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно